Arroz Cremoso con Huevo y Queso

 

Arroz Cremoso con Huevo y Queso

Arroz Cremoso con Huevo y Queso



Preparation Time: 15 min.
Difficulty: Intermedio
Total Calories: 295 kcal

Ingredients:

  • 100g de arroz
  • 2 huevos
  • 50g de queso vegano rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • agua suficiente para cocinar el arroz

Kitchen Tools Needed:

  • cacerola
  • batidor
  • cuchara de madera
  • plato
  • taza medidora

Instructions:

  • Enjuagar el arroz bajo agua fría y escurrir.
  • En una cacerola, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
  • Agregar el arroz y sofreír durante 2-3 minutos, removiendo constantemente.
  • Agregar el agua y una pizca de sal, elevar el fuego y llevar a ebullición.
  • Una vez que hierva, reducir el fuego a bajo, tapar y cocinar durante 10 minutos o hasta que el agua se haya absorbido y el arroz esté tierno.
  • En un bol, batir los huevos con el queso vegano, la sal y la pimienta.
  • Una vez cocido el arroz, verter la mezcla de huevo y queso sobre el arroz caliente y mezclar bien.
  • Cocinar a fuego muy bajo durante unos minutos hasta que los huevos estén cocidos y cremosos.
  • Servir caliente.

Macros:

  • Total Calories: 295kcal
  • Carbs: 30g
  • Proteins: 20g
  • Fats: 15g

Post a Comment

0 Comments